ВИКОРИСТАНА ЛІТЕРАТУРА

Анохіна В. L, Сердюк Т. Л. Довідник по переробці овочів. —К.: Урожай, 1987.
Анохіна В. І., Рибак Г. М., Сердюк Т. Л. Зберігання, переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах.— К.: Урожай, 1988.
Веремеенко Г. Б., Якимович С. В. Овощи в вашем доме. — Л.: Изд-во Борей: Инф. центр «Баюн», 1991.
Гайкова М. Консервируем в домашних условиях.— М.: Профиздат, i960.
Гудман М., Морхауз Ф. Органические молекулы в действии. — М.: Мир, 1977.
Гусарова А. НКаган И. С., Камнева 3. П. u др. Домашнєє кон­сервирование.К.: Техника, 1965.
Дудченко Л. Г., Кривенко В. В. Плодовые и ягодные растения — целители. — К.: Наук, думка, 1987.            4
Евстигнеев Г. М., Хенкин Д. И. Настольная книга по домашнему консервированию.— К.: Урожай, 1989.
Козак В. Т., Козьяков С. Н. Все о съедобных грибах. — К.: Уро­жай, 1987.
Кравцов И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов. — Одесса: Маяк, 1975.
Мамчур Ф. 1. Овочі і фрукти в нашому харчуванні. — Ужгород: Карпати, 1988.
Митасова Н. Т., Розенцвайг М. Л. Дары лета.Харьков: Пра­пор, 1972.
Мозговой О. И. Консервирование овощей и фруктов в домашних условиях (западные технологии). — Ростов н/Д: Изд-во Роет, ун­та, 1991.
ТТетренко П. И. Консервы домашнего приготовления.— К.: Тех­ника, 1989.
Сабуров Н. В., Антонов М. В. Хранение и переработка плодов и овощей.— М.: Сельхозиздат, 1951.
Соловых 3. X. Капустные овощи и блюда из них. — М.: Агропром- издат, 1990.
Турова А. Д.} Сапожникова Э. Н. Лекарственные растения СССР и их применение.— М.: Медицина, 1983.
Цыганенко В. А. Домашние вина, наливки, настойки и коктейли.— К.: Техника, 1991.

Шашилова В. П., Федина В. Н. Хранение и переработка плодов и ягод. — М.: Росагропромиздат, 1988-

Комментариев нет:

Отправить комментарий