Анохіна В. L, Сердюк Т. Л. Довідник
по переробці
овочів. —К.: Урожай, 1987.
Анохіна В. І., Рибак Г. М., Сердюк Т. Л. Зберігання,
переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах.— К.: Урожай, 1988.
Веремеенко Г. Б., Якимович С. В. Овощи в вашем доме.
— Л.: Изд-во Борей: Инф. центр «Баюн», 1991.
Гайкова М. Консервируем в домашних условиях.— М.:
Профиздат, i960.
Гудман М., Морхауз Ф. Органические молекулы в действии. — М.: Мир,
1977.
Гусарова А. НКаган И. С., Камнева 3. П. u др. Домашнєє консервирование.— К.: Техника, 1965.
Дудченко Л. Г., Кривенко В. В. Плодовые и ягодные растения — целители. —
К.: Наук, думка, 1987. 4
Евстигнеев Г. М., Хенкин
Д. И. Настольная книга
по домашнему консервированию.— К.: Урожай, 1989.
Козак В. Т., Козьяков С.
Н. Все о съедобных
грибах. — К.: Урожай, 1987.
Кравцов И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых
продуктов. — Одесса: Маяк, 1975.
Мамчур Ф. 1. Овочі і фрукти
в нашому
харчуванні. — Ужгород: Карпати, 1988.
Митасова Н. Т., Розенцвайг М. Л. Дары лета.— Харьков: Прапор, 1972.
Мозговой О. И. Консервирование овощей и фруктов в домашних
условиях (западные технологии). — Ростов н/Д: Изд-во Роет, унта, 1991.
ТТетренко П. И. Консервы домашнего приготовления.— К.: Техника,
1989.
Сабуров Н. В., Антонов М.
В. Хранение и
переработка плодов и овощей.—
М.: Сельхозиздат, 1951.
Соловых 3. X. Капустные овощи и блюда из них. — М.:
Агропром- издат, 1990.
Турова А. Д.}
Сапожникова Э. Н.
Лекарственные растения СССР и их применение.— М.: Медицина, 1983.
Цыганенко В. А. Домашние вина, наливки, настойки и
коктейли.— К.: Техника, 1991.
Шашилова В. П., Федина В.
Н.
Хранение и переработка
плодов и ягод. — М.: Росагропромиздат, 1988-
Комментариев нет:
Отправить комментарий